Яндекс.Метрика
       Дорогие друзья, с  огромным и нескрываемым удовольствием представляем вам прекрасных дизайнерских Единорогов Tokidoki!
Эти малыши ВПЕРВЫЕ в России и очень волнуются. Каждая лошадка сделана из винила и имеет 7 чистых сантиметра роста, заряженных неповторимым характером и волшебством.
    Удивительная история превращения обычных лошадок пони в волшебных Единорогов, а также немного про бренд Tokidoki читайте далее...
   В один ясный, погожий денек маленькие лошадки пони паслись на лугу. Солнышко приятно щекотало нос, легкий ветерок что то нашептывал... Им показалось, что ветви деревьев куда то их зовут. Лошадкам не стоялось на месте, они мечтали о новых пастбищах, интересных приключениях... Следуя знакам, они поскакали вперед, туда, куда обычно им нельзя было убегать... И тут их взору открылся прекрасный водопад, сверкающий и переливающийся на солнце. Лошадки захотели освежиться. Да и единственная дорожка, ведущая вперед, на ту сторону, проходила через этот водопад. Один за другим пони входили в освежающую воду водопада... один за другим...
Это изменило их на всегда!
   Под водяной стеной малыши нашли вход в волшебную страну. И... пройдя сквозь водопад... они превратились...в  Единорогов!


 
Вот такая прекрасная сказка!))

А теперь немного про то,что же такое  Tokidoki?
       Tokidoki - это и игрушки, и коллекции одежды и обуви для детей и взрослых (одежду этой марки очень любит певица Ферджи), аксессуары и бижутерия, линия косметики, выпускающаяся совместно с Sephora.  Продукцией бренда пользуются такие знаменитые фирмы как  Hello Kitty, Volkswagen и Mercedes-Benz.  
       Tokidoki даже сделал фигурку Карла Лагерфельда! «Мне так льстит, что я стал фигуркой Tokidoki, — сказал главный дизайнер Chanel. Эти игрушки всегда мне нравились, приятно стать одной из них».




 
      Основателем бреднда является итальянский дизайнер Симон Легно (Simone Legno) - большой поклонник Японии, который впоследствии переехал в Лос-Анджелес.
 
        Почему Легно выбрал именно такое название -Tokidoki-для своего бренда? (в переводе с японского tokidoki означает "иногда")
Вот что он сам говорит по этому поводу: "Я выбрал японское слово, потому что очень люблю Японию. Я выбрал слово «иногда», потому что все люди ждут момента, который может изменить их судьбу. От случайности до встречи нового человека. Tokidoki - это надежда, скрытая энергия внутри каждого из нас, которая даёт нам заряд встречать каждый новый день и мечтать о чем-то приятном, тогда что-то волшебное произойдет с нами."

     Мы же не могли обойти своим вниманием прекрасных Единорогов Tokidoki, которые очень органично вписываются в компанию к нашим любимым ангелочкам Sonny Angel. 
Выбрать СВОЕГО Единорога можно на нашем сайте в разделе Единороги Tokidoki (нажав на фото внизу, вы сразу же попадете в раздел с Единорогами).